одиночество гложет душу

Одиночество гложет душу
Разделяя минуты часами
Я давно научился слушать
Вспоминая страсть между нами

Я курю на балконе всё так же
Ты всё так же пьешь черный чай
Не бегут мурашки по коже
Даже в самый лютый февраль.


Рецензии