Лоза

Росла лоза в круговороте,
И все сменялось  в той природе,
Но та себя не поменяла,
И только краше в мире стала.
И расцвели лозы цветы,
А в лепестках сияешь ты...
Глаза смеются,
Отблеск смелый,
Застенчивый и неумелый,
Лоза,вперед расти,вперед,
И отблеск стебля не согнет.


Рецензии