к И. С
заплести волосы в косу с цветами.
мне бы этой легкостью свою горечь запить,
что мне грудь прожигала годами.
мне бы с рук твоих горчичные зерна клевать,
и скинуть опаленные крылья.
мне бы сейчас больше вопросов не задавать,
кто из нас сильнее ты или я.
***
мне бы лучше тебя никогда не любить,
чтобы в этот мир не бросаться своими стихами.
мне бы стоило тебя навсегда отпустить,
ведь чернильное небо пролилось между нами.
мне бы взяться за кисти да рисовать,
только я разучилась и теперь нет вдохновения.
мне бы снова научиться мечтать,
быть благодарной и ловить жизни мгновения.
Свидетельство о публикации №113063008049