Надвигается...

Угрожающе рокочет море,
Что стряслось на голубом просторе?
Гонит ветер чудище вперед
И разрушить все вокруг зовет.
Скрыли тучи небо пеленой,
И беда идет с морской волной,
Вдруг удар живое все застал,
И обрушился на брег девятый вал.


Рецензии