Ребенком заплакал кот...

Ребенком  заплакал кот,
Собаки лают на ночь,
Пытаются в звуковорот,
Сон за собой уволочь.
Визг тормозов шальных
Врезается в темноту,
От щек небритых твоих
Я падаю в пустоту…
26.06.13


Рецензии