Руки

Уйдите,уберите руки!
Отпустите, не держите,
Не держите больше
Мою душу взаперти!..

Я давным давно устала
От холодных ваших рук.
Расцепите руки, в сердце утаите
Свою ненависть аль любовь...

Отпустите, не держите!


Рецензии