Утро

Разбросаны по небу облака
Обрывками вчерашнего письма…
И гонит ветер серую печаль,
Оставив в уголке любви печать.

И снова ясно. Словно чистый лист
Готов стать новым для тебя письмом.
Одна другую прогоняет мысль…
Быть может, напишу…, или …потом.

Как много я хотела рассказать!
…вычеркиваю строки день за днем.
Теперь уж точно, поздно отправлять –
 текут чернила проливным  дождем…


Рецензии