Ты моя загадка

Я так люблю тебя родная,
Великолепный мой цветок.
Всегда тебя любовь желаю
Мой неизведанный восток.

Ты ангел во плоти чудесный,
Хоть и без крыльев,но прелестный.
Ты тонкий,пряный аромат,
Я счастлив прелесть и я рад.

Ты неизведанное чудо,
Тебя мне трудно разгадать.
И никогда наверно не получится
Тебя мне полностью узнать!

Ты моя чудная загадка,
Прелестный лотоса цветок.
Тебя люблю,ты моя сладкая.
Не полюбить тебя не мог!!!


Рецензии