Не прогоняй волнение прочь

Эпиграф:

Цепочка рвется на тонкой шее
Моей судьбы ты затронула нить
Я столько рыдала в замкнутом теле
А с тобою мне снова хочется жить

***
Не прогоняй волнение прочь,
Ты без меня не сможешь там,
Где целый век царила ночь.
Что не подвержена годам.

Не видя света твоего,
Я снова плачу, мало сил
Их отдала с моей душой
И мрак все пеленой укрыл.

Не отпускай мое тепло,
Оно согреет нас двоих.
Не многим в жизни так везло,
Что счастье падало на них.

Твои стихи шептали мне,
О том как надо в жизни жить.
О том что все лежит на дне,
И что нам к небу нужно плыть.

К Илюлии Январской


Рецензии