Суздальскому другу

Я познакомилась с веселым сумасбродом,
Он кружит голову всем девицам на раз.
Он обольстит любую в пару фраз.
Он радует людей своим приходом.

Кому не интересен классный музыкант?
Фагот или скрипка? Может фортепьяно?
Ах успокойтесь, для восторга рано,
Вас позже очарует яростный педант.

Пора раскрыть его уменья,
Он очень мил, ретив и скор,
И с ним всегда поддержишь разговор.
И в нем всегда отыщешь вдохновение.

У петушка не занимать азарту,
О чем бы не попросишь ты,
Он в миг прочтет твои мечты,
Найдет в колоде твою карту.

А инструмента звук его-нирвана.
Пускай пройдут мои года,
В душе запомню навсегда,
Его "Мелодию" Солтана,

Как две ракеты налитые,
В которых он трепещет вновь,
Столь жадную до звука кровь,
Есть две трубы его златые.

И оду смелую мою.
Я суздальскому другу посвящаю.
Ах если б знали как скучаю,
Как память бережно храню.

Чудак притворный, странный, жгучий
Наш самый милый, хоть и чуть колючий..
Как не хотел, не стал нам всем противен,
Роскошный супер-мачо Пит Долинин))++


Рецензии