Путь Воина 6. 7

Не ОСУЖДАЙ ни кого заведомо...Доверься Сердцу, а не оправданиям.
В глаза смотри обвиняемому. Ложь ты всегда почувствуешь.
Никогда не иди на сделку с Совестью своей.
Иначе Он тебя сделает самого для ОПЫТА Души - обвиняемым...

Анна Забудько, ответ:

Не осуждай Себя в других...
Не осуждай же Бога в Ближнем...
На всё глазами сердца зри...
А обвиняя сам постигнешь...

Прямое право им же быть...
Сам ОБВИНЯЕМЫМ ты станешь...
Возьмёшь для опыта души...
Сей груз себе на оправданье...

Взгляни в глаза кого винишь...
О лжи от СЕРДЦА ты узнаешь...
Всегда за СОВЕСТЬ ты держись...
На сделки с ней не соблазняйся...

Оставь ВЕРХОВНОМУ СУДЬЕ...
Всю СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПОРЯДОК...
ОН БЕСПРИСТРАСТЕН,а тебе...
ОН не давал такого права...

Не дал ОН права ОСУЖДАТЬ...
И ОБВИНЯТЬ,СУДИТЬ пристрастно...
Дал право просто ожидать...
Вершенья ВЫСШИХ СИЛ и ПРАВДЫ...

P.S.Картинка с ЮМОРОМ.


Рецензии
Путь Воина – как лезвие меча,
Что полыхает внутренним огнем.
Его пронзающая, синяя свеча
Тьму прорезает лазерным лучом.
Всегда вперед, пусть цель трудна и далека.
Не отвлекаясь на соблазны мира,
Не жалуясь, что доля нелегка.
А ноша вся его – лишь меч, да лира!

Галина Андреева   25.07.2013 00:05     Заявить о нарушении
Слово - как МЕЧ. Согласен.

Айвон Аурус   25.07.2013 08:46   Заявить о нарушении