25. 03. 2013

Пожалуйста, научитесь любить.
Не шмотки, не деньги, не какие-то вещи!
А то, чего невозможно купить.
Тогда не будет и дней зловещих.

Любите себя, но не больше других,
А так же. Ведь мы все с вами люди.
Что нужно для счастья - всё в нас самих.
Что ты отдаешь, то тебе и будет.

Пожалуйста, научитесь прощать.
Не важно за что, но прощайте каждого.
Пусть сложно тебе "прости" сказать,
Но нет поступка более отважного.

А так же, прошу, научитесь ценить
Родителей, друга, подругу, мгновения.
Сумейте в себе тепло сохранить
И не будет плохого у вас настроения.

Пожалуйста, научитесь жить.
Не существовать где-то между твиттером и контактом.
Всего себя и всю свою жизнь спешите в сети изложить.
Мне это начинает казаться социальным терактом.

Не походите на других!
Зачем вам эти гадкие шаблоны?

Надеюсь, вам хватило слов моих.
А то, глядишь, так и не снимете свои короны.


Рецензии