Твой взгляд
Уйти от града пуль стальных, что целят меж висков.
Систем защиты мозга нарушаешь все балансы,
Мне будто добровольно не погнуть твоих тисков.
В бою совсем не равном выхожу под белым флагом
В плену у цепких глаз твоих, манящих за собой.
Контрольный выстрел в сердце, как удар по всем тем флангам,
Которые я укреплял, глуша в себе душевный вой.
Tony Ch.
Свидетельство о публикации №113063007864