Ты помнишь?

Ты помнишь,наши встречи под луной?
Ты помнишь,те объятия,поцелуи?
И как нам хорошо было с тобой.
И как мы вместе на траве уснули.

Ты помнишь,нашу страстную любовь?
Ты помнишь,несравненное блаженство?
Ты помнишь,как кипела наша кровь?
И чувства превращались в совершенство.

Ты помнишь?
А я помню,не забыл
Всё то,что было между нами.
И каждый день я это вспоминал
И память накрывала,как цунами.

Всю жизнь я буду это вспоминать.
Поверь мне,никогда я не забуду.
Любовь была огромна,как планета.
Такой любви быть может и не будет!!!


Рецензии