любовь, которая жертва
Под слоем увы существующей пыли,
Позволят поверить что мы все же были,
Раз такая печаль у влюбленных двух вышла.
Изначально исход был неизбежен,
Как падение самолета,
И как сломленное крыло что тянет вниз.
Это было заранее ясно,
Очнись?
а тебе похоже нравится плакать,
Убиваться, кричать брыкаться,
Убеждать себя что не дошла до остатка,
И что это лишь временная нехватка.
Осознанно списывая все на кризис,
Непредсказуемо себе же лгала,
Кстати знаешь, эта вселенная,
Без тебя она довольно мала.
Как сужается воздушный шарик,
Исчезает попутно гелий,
И как бы о нелюбви не пели,
Мы все время руками ели,
И было все равно пока хватало вдоволь,
И не задумываясь особо о завтра,
Да и кто сказал что это утрата?
Тебе новая жизнь отворила двери,
А тебя идиотку несет на несбыточное было,
Что тебя погубило, в сотый раз погубило.
Свидетельство о публикации №113063007832