не придумала

Вокруг все непокалебимо рушится,
Как застывшая посреди снежной бури,
Без умолку воющая девчонка,
С перепугу прикрываясь челкой,
До дрожи сжимает кожу,
С искусанными губами,
Рвет на себе волосы,
И почувствовав боль доказать,
Вот смотри. Я ж еще живая?
Как истраченые напрасно чернила,
Как художник жалеет о красках,
Музыкант как о нотных тетрадках,
Заскучала по чувствам, тоскует.
Что когда- то казалось желала 
Стать твердее чем твердый камень,
Холоднее чем айсберг водный,
и теперь навсегда погрязший,
Омывающийся валун.
Так чего ты хотела, девчонка?
Голосочек себе ли звонкий?
Улыбаться да позадорней?
А не жирно ли будет, чертовка.
Ты разрушив своё же солнце,
Разломав всё к чертям собачьим,
С такой грустью же смотришь в сторонку?
Не проткнуть ли тебя иголкой?


Рецензии