Мне, быть может

Мне, быть может
Счастье улыбнулось
И проснулось сердце,
И в любви
Расцвело,
И зажгло
Вокруг цветы,
Те, что ждали
Наполнение
Влаги,
Той, что льётся
С берегов реки –
Жизнь дающая
Радость  благодати,
Той, божественной любви.


Рецензии