Мы с тобой не доплыли до порта
Наши лодки попали в шторм.
Ты ушел, спину выпрямив гордо,
Я осталась привокзальным бомжом.
И хожу теперь неприкаянной
Твоей тенью по нашим местам.
Я цеплялась, вгрызалась отчаянно,
В исступлении шептала: Никому не отдам!
Мы с тобой не доплыли до порта,
Наши лодки попали в шторм.
Так скажи мне, какого черта
Я хожу привокзальным бомжом?
(янв.2012г.)
Свидетельство о публикации №113063007815