Хочется сжаться в комочек
Хочется просто согреться.
Все хорошо, но не очень.
Что-то неясное с сердцем.
Просто колотится чаще,
Просто волнуется дольше.
Что же со мной будет дальше?
Мысли теряются больше.
Знаю, я стала другою,
Что же со мною творится?
Рядом с тобою я таю,
А без тебя мне не спится…
Пусть не со мной, а где-то,
Ты все родней и ближе.
Только не знаешь об этом,
Будто не видишь, не слышишь.
Больно любить не взаимно.
Хочется сжаться в комочек…
Просто забыть твое имя…
Все хорошо. Но не очень.
Свидетельство о публикации №113063007814