Люблю

Люблю,когда красиво так,
Люблю природы многоцветье,
Люблю прекрасные тона,
Люблю ландшафтов долголетье.
Люблю по улица одна
Бродить,вдыхая воздух свежий,
И чтобы талая вода
Ласкала поступь.
Чтобы нежный
Луч солнца бликами играл
С травой  и ветром на рассвете,
И чтобы мир единым стал,
Играли беззаботно дети.
Люблю я этот теплый чай,
В ознобе тело согревавший,
И хочется сказать:"Прощай!"
Всему,что будто лист опавший.


Рецензии