***
А твой номер я до сих пор храню в памяти,
Соседка по комнате говорит что ночью'
твое имя,
невнятно
на улице ясно.
На пергаменте жизни пятна,
За окном скоро будет осень,
И уж точно не согреет солнце,
На часах время скоро очень
Ноль один и ещё ноль восемь.
Свидетельство о публикации №113063007803