***
По ступенькам за ним- Вернись!
Где же ты, хвалёная смелость?
Задрожала, как осиновый лист.
За порог- и пошло всё прахом.
Несъедобной оказалась снедь.
Позвонить ему? На ***!
Не дышать нам вместе, не петь...
(11 февр.2011г)
Свидетельство о публикации №113063007796