Создаем...

Попытки вновь и вновь создать, 
Что в априори  не сойдется
Но каждый новый шаг и шанс
Не зря наверно нам дается.
И  бой о стену головой,
Всегда свои плоды приносит
Что предназначено судьбой
Пусть не легко и достается...
Но все же сладости победы не унять,
И радость достижения мечтаний
Нас заставляет жить и создавать
Иллюзию с посылом на реальность.

2.06.2013


Рецензии