Оставайся. V

Ты не останешься со мною,
Я знаю-ты уйдёшь одна,
Я знаю, что того не стою...
Что я-лишь тени пелена.

Я очень горд, мне очень мало
Ты лучше жалких полюби!
Тебе, девица, не престало
Любовью смерть и боль нести...

Тебе, наверно, лучше дома.
Стабильность, отдых и покой,
Но только ты меня уж ромом
Не запивай за упокой.

И в скуке смертной не пытайся,
Мой образ древний воскресить,
Мужайся, милая, мужайся
Тебе сомнений не пропить...

Но, потеряв тревожность речи,
Поспешно прокляв, предав нас
Ты вспомнишь, как в последний вечер,
Танцуем мы в последний раз.


Рецензии
Именно запить и хочется!
Только не за упокой...
Просто от тоски

Вика Нара   07.07.2013 02:00     Заявить о нарушении