Долгожданная встреча

Налит бокал, вино искрится,
Звучит волнующий нас блюз...
А сердце бьётся, словно птица,
Сейчас я в прошлое вернусь...

Ведь эта встреча через годы,
На радость нам с тобой дана.
Меж нами время и невзгоды.
Давай пригубим мы вина.

Ах, улетели наши встречи;
И изменила нас судьба.
Желали одного в тот вечер,-
Остаться вместе навсегда.

Пусть иней волосы порОшит,
Морщин рисунки пролегли.
Ты нежно гладишь мне ладоши,
В глазах зажглись любви огни.

Да, эта встреча через годы,
На радость нам с тобой дана.
Меж нами время и невзгоды.
Давай, пригубим мы вина.


Рецензии
Бывает и так, "Любви недопетая песня"!

Удач Вам, Людмила!

Андралекс Сергеев   17.08.2018 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андралекс!Пусть это будет ещё одним прекрасным названием моего романса....

Людмила Альшакова   17.08.2018 08:26   Заявить о нарушении