Не спугнёшь..

"Наваждение ты моё,наваждение,"
У тебя в начале лета день рождения.
Хоть и нет твоим поступкам объяснения,
Все равно - ты моё наваждение!!!"



Ты не спугнешь мою любовь,
Она тихонько сядет рядом,
Но, ты посмотришь сквозь неё,
Монгольским тепло-карим взглядом..

Ты не спугнешь мою любовь,
Пройду, едва касаясь взглядом,
Ho, не скажу я ничего,
Хотя, c тобой хочу быть рядом..

Ты не спугнешь мою любовь,
Она тебя не потревожит,
A лишь пройдёт беззвучно мимо,
Но, потеплеет на душе,
Необъяснимо, неотвратимо..

Ты не спугнешь мою любовь,
О ней ты даже не узнаешь,
Ведь, в отношениях двоих,
Ты ничего не понимаешь!!!


Рецензии