И не важно, кто кого любит...

Прикоснись ко мне, милый,
Дай согреться в твоих руках.
Этой осенью я не остыну,
Даже если по грудь в снегах.

Я запомню твои губы.
Разбуди- изгиб опишу.
И не важно, кто кого любит,
Я стихи от тебя ношу.
       (осень 2012)


Рецензии