Что одиночеству здесь нужно

Что одиночеству здесь нужно,
Искать в тумане над волной,
Где берег дожделиво-чуждый
Весь с облетевшею листвой...
Осенний берег безутешен.
Во всём видна его печаль.
Не потому,что не безгрешен,
А потому что смотрит вдаль...


Рецензии