Об ушедшем

Падать. Камнем вниз.
От изнеможения.
Трясутся руки, и дрожь
По остывшему телу,
Слишком, остывшему телу.
Недоглядела, я, не доглядела,
Завесу-дыру между нами.
Недоглядела, я, не доглядела,
Пропажу огня меж телами.
В этом холоде мы виноваты сами,
Виноваты сами. Виноваты сами.
И что солнца нет, мы виноваты сами.
И что ветер хладный, виноваты сами.
Твой уход- как по всем ребрам сразу,
Молотком-кувалдой дубасит сердце,
Отчаянно ищет себе новое место,
Очередную открытую дверцу.
Я кричала, истошно кричала,
Я звала тебя, веришь, звала?
Я с безумием тебя искала,
По всем законам дрянной любви,
Тебя искала.
Но наверное к декабрю уже,
Я по-малу но остывала.
Это больше не та весна.
Тут январь.
И в морозе никто никого не ждет.
И в какой нибудь подворотне,
Слишком пьяную, нервную слишком,
Меня кто нибудь да найдет.
Всю холодную, чтобы жить, слишком.


Рецензии