Одна голова
-А как?
Да все вдруг наперекосяк…
-Не факт…
-Опять выпендрёжный сплин?
Сгинь, блин!
-Но я же второе Ты))))
Ух,ты! Ну, раз ты - еще раз Я, дай пять!
-А зеркалу завтра пообещаешь «не жрать»?
Какой же ты кислый! Нет авантюризма в тебе!
-Согласен, что скисли…напомнить тебе сколько лет?
И че? Нету смысла! Ни в чем, и ни в ком, и вааще…
Я проткнут стрелою тупого вопроса - «Зачем ?»
Зачем все потуги, напряги, упоры и пр…?!!
Не надо лечить, тех, кто в принципе не излечим!
-Обидно…Что та часть меня, что есть ты,
Сдалась слишком рано, сбежав с лопухами в кусты…
Чего!!!!
-Ничего… До побудки…Да будет она…
Как жаль, что у нас на двоих одна голова…
Свидетельство о публикации №113063007719