Легальность?

Проявилася банальность,
Ч.П. срочно закрывать?
Если ложная легальность,
В нашей Думе заседать?

Прут, не знают меры,
Всех до плинтуса отжать?
Им больше нету веры,
Пора Думу разгонять?

Полмиллиона (Ч.П.) закрылись,
Как же Думу нам понять?
В Центр Занятости, все снарядились,
Там права свои качать?

Дума эта одурела,
Свой народ кидать?
Коль легальность не имела,
Ей на бедных наплевать?


Рецензии