Что бы нам еще продать?

Что бы нам еще продать?
У правительства опять
Нету денег ни на что.
Это уже не смешно.
Тот, кто взялся управлять,
Но не может толку дать
Экономике страны,
Лишь "пускает пузыри".
Производство не растет
И бюджет "ревмя ревет":
Дайте денег поскорей
На покрытие статей!
Денег мало. Где их взять?
Что еще можно продать?
РАН имуществом большим
Завладело. Вот решим
Мы его у РАН забрать.
Кое что можно продать.
Пользы от науки мало.
Много лет, как перестала
Нас наука удивлять.
Так зачем столько держать
Помещений и гектары?
Деньги выручим немалы
И закроем дефицит.
Как народ, РАН промолчит.
  Дата сочин.30.06.13г


Рецензии