Любите девушку

Любите девушку. Любите.
За искренность и доброту.
Ее любовь в себе храните,
И не тратьте попусту...

Любите девушку. Любите.
За ее взгляд и красоту.
Улыбку каждую ловите,
И рядом будь как на посту...

Любите девушку. Любите.
За ее смех, игривый взгляд.
И каждый день цветы дарите,
Не в праздники, а просто так...

Любите девушку. Любите.
Она ведь дарит всю себя.
После работы к ней спешите,
Чтобы порадовать любя...

Любите девушку. Любите.
Она всегда поддержит вас.
А вы словами не сорите,
Попросит - сделайте сейчас...

И вы прислушайтесь к словам,
Поймите все, и не тупите.
Она нам послана как дар.
Любите девушку. Любите.


Рецензии