Кажется

РАЗРУШИТЬ МОЖНО БЫСТРО ТО ЧТО КАЖЕТСЯ,
А КАЖЕТСЯ ПОЧТИ ЧТО ВСЁ,
ИЛЛЮЗИЯ, ЧТО МАТЬ ВТОРАЯ,
ПЕРЕРОЖДАЕТ НАС
 ЧЕРЕЗ ВИТРАЖНОЕ СТЕКЛО
 
ДА ТАК ЧТО ЗАПРОКИНУВ ГОЛОВУ,
АЖ ЗВОН В УШАХ,
РАЗВОДЫ ИСКРАМИ, КРУГАМИ
               ОТ ТВОРЦА
    А МЫ...
ВЛЮБЛЯЕМСЯ  В ПОЛУТОНА
 ПО НЕБУ-АКВАРЕЛИ
               ОТ СВОЕГО
                ИЛИ ЧУЖОГО
                ЗАБЫТЬЯ..
                (БЫТИЯ)


Рецензии