Письма

Пишите друг другу письма!
Ведь не даром они позволяли парам
Глаза открывать и сердца вдохновлять,
Подпись в конце оставлять...

Рукою небрежно оставлен след,
Старательно держа горизонт..
В них душа и кричащий свет!
Не отпускает письмо ладонь..

Сломается последний карандаш,
И руки устанут от чистописания..
А сердце ты ей отдашь,
Не усомнившись в своем желании..

Каким должен быть человек,
Чтобы взять в руки перо?
С какой частотой бьется сердце его,
Когда в конце добавляет: "С любовью..."


Рецензии
Хорошая идея... Надо писать письма!))

Антанта   05.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.