Я твоя судьба!

Увидев эту девочку,
Ты позабыл обо всём.
Не подпустит никого...
И даже бабника-самоучку
Этим прекрасным днём...

А теперь тебе и никого и не надо...
Ты думаешь только о ней!
Отказаться от всех небольшая плата,
Лишь ещё хоть разок оказаться рядом с ней.

Но как не старался, всё не так
И вроде опыт есть,а всё ещё для неё никто...
В очаровании и ласке я мастак,
Но не выходит,а думки лишь о ней,сокровище моё!

Пойдём на крепость снова!
Нет пути назад у меня.
Я чувствую,что она сдаться уже готова,
Я тебя приручу и влюблю в себя!

Но что за чувство гложит...
Я ни как понять не могу.
Я влюбился,да быть такое не может!
Стоп! Я постараюсь забыть и вновь солгу...

За что мне такая мука!?
Да кто же ты девочка моя?
Убивает меня с тобой разлука.
Чувствую в моей жизни не будет больше покоя...

Да кто же ты моё чудо!?
Скажи я не могу больше терпеть!
Милая ты откуда?
Прошу не молчи...ответь!

И лишь раз она мне ответила,
Сказав: "я твоя судьба",
Нежно взгляд мой встретила.
"Я долгожданная любовь твоя."

Тебя ангелы прислали я знаю,
Но за что мне такая честь
И за всю жизнь не угадаю!
От кого такая жестокая месть...

Я во снах мечтал о тебе
И радовался видя свет...
Но ты уйдёшь,не лги себе,
А я буду чтить свой завет...

Я очищу сердца девчонок всех,
Я буду в помощь многим!
Я преодолею все трудности без помех,
Лишь поцелуй!И рок не будет со мной жестоким...

Не обману я тебя никогда!
Не прощу ведь я себя...
За дерзость,будь рядом со мной всегда!
Я вроде...люблю тебя!


Рецензии