Антихристов завет
"Спаси,нас слабых!
Глянь,у подножия креста
Уселись жабы!
Они антихристов завет
Вещают в уши:
"Спасенья не было и нет!
Продайте души!" "
И снова дьявол тут как тут:
"О чём вы,люди?
Когда к могиле понесут,
Уж поздно будет!
Загробной жизни анекдот -
Пустая байка,
Весь этот бред перечеркнёт
Минута кайфа!
Спеши упиться,отбалдеть,
Лови мгновенья!
Настанет время умереть -
Не жди спасенья!"
Но крепко верим мы в Христа,
Долой сомненья!
Дана нам вера неспроста,
Она - спасенье..."
Свидетельство о публикации №113063007556