Улыбка Джульетты Мазины

Дождь проходит,
Скоро совсем пройдёт.
И песня замолкает
И уйдёт. Песня дождя,
Какой её слышу я.
С мелодией простой,
Тихой, а не шальной.
С улыбкой Джульетты
Мазины.
С верой в лучшее.
С верой, что хватит
Сил жить.
И любить.
30 июня 2013 года.


Рецензии