а внутри - 70. про тебя. опять

а внутри,почему - 70
и в сердце нет места для тепла.
от грусти,холода,тревоги
похолодела в этом смысле я.

кто-то сказал,что люди не живут без тепла.
но тогда вопрос:
как же без этого
живу я?

в легких уже давно кончился воздух
там остался никотин и смола.
я кстати,люблю мальборо
покури
со мной
пожалуйста.
_
\всем тепла и + 35 в сердце\


Рецензии