Другу

Не мучайся, мой Друг, не мучайся….
Не любишь – отпусти – забудется…
Ты слышишь – впереди вся жизнь твоя
Там нету пустоты, и нет вранья….

Не мучайся, мой Друг, не мучайся….
Нет чувств к Тебе «любовь» зовущейся….
Послушай, отпусти - там нет Тебя….
По «бодрости» Твоей Друзья скорбят…

Отмучайся, мой Друг, отмучайся!!!
Уверен - всё у нас получится!!!
Не любишь – отпусти – забудется….
Уверен - всё у нас получится!!!


Рецензии