Ностальгия о будущем
Ходить учиться, падать, вставать
Не обещайте, другую загробную
Дайте на этой сначала начать
Все бы иначе с нуля я начал
Мудрым, спокойным, я бы все знал
Перекроил бы все, переиначил
Прежних ошибок не совершал
Может мой сын, мое начало
Опыт генетики в себе вобрав
Начнет с нуля, начнет сначала
Мудрее, чище, как я мечтал
Отброшу жалость, прочь сомнения
Не поздно выбрать путь другой
У прошлого нет сослагательного наклонения
Оно есть в будущем, пока живой
Свидетельство о публикации №113063007515
Не стоит рук опускать у переправы.
И никогда не поздно
Начать жить по новой.
Алёна Сула 25.03.2014 19:39 Заявить о нарушении