Давай притворимся..

Давай притворимся,
Что мы одного целого части,
Что нам предначертано в судьбе друг-друга принять участие.
Что мы, два бездонных колодца, две пропасти,
Единственные, кто вращает Вселенной лопасти.
Давай притворимся,
Что ты со мной счастлива.
А я сделаю вид, что всё таки бросил пить.
Никто к этой истории не останется безучастным,
Никто эту историю не сможет забыть.
***
Всё это прекрасно безумно,
Только ты в общаге, а я снова в баре.
Давай всё же сыграем в сказку, чудо,
Сыграем, будто пережили всё сами.


Рецензии