Спи спокойно верный друг

Меня покинул верный друг,
Тот, что хранил мои печали.
Другие – там, сегодня- тут.
А ты был рядом изначально.

Как без тебя мне дальше жить?
Когда меня уже не встретишь?
И носом не уткнёшься вдруг,
Моей печали не заметив?

И на руках уж не заснёшь,
Урчаньем согревая душу.
Тебя уже не позовёшь,
Когда ты будешь очень нужен.

Не вздрогну больше ненароком,
Услышав лап твой громкий стук.
Спасибо просто, что был рядом!
И спи спокойно верный друг…

30.06.13


Рецензии