Уходят наши мамы

          Алле Вериго в час расставания с мамой,
          светлой памяти р.Б.Марии



Уходят наши мамы, вышел срок.
Так тихо покидают мамы землю.
Но где б они не были во Вселенной,
Никто не остаётся одинок.

Мы чувствуем, мы верим: и сейчас
Нас любят наши мамы, как и прежде.
В молитвах терпеливо ждут, с надеждой,
Той самой встречи, что придёт в свой час.

Разлука с мамой очень тяжела.
Утешит сердце только Божье слово!
Предстать сегодня Господу готова
Ещё одна прекрасная душа.

Голубкой белой улетает ввысь,
Всё выше, выше над рекой Невою.
И сердце дочки замерло с любовью…
Сестрёнка, милая моя, держись!


30.06.2013.

Упокой, Господи, душу усопшей р.Б.Марии!
Даруй ей Царствие Небесное!


Рецензии
Упокой, Господи, душу усопшей р.Б.Марии!
Даруй ей Царствие Небесное!

А вам, Лариса, поклон, за такие глубокие строки, полные любви, сострадания к ближним...

Раиса Верич Попова   15.01.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! Вы всегда так добры ко мне!
Храни вас Господь!

Лариса Бодрикова   30.01.2015 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.