Помнить сердцем!

Я омоюсь твоими слезами
Узнавая эту тоску в дожде
Для меня нет инного рая
Знать то, что Ты даже думаешь обо мне!
Чувствуя это, я живу для Тебя,
Ведь Ты каждый момент видишь меня.
Так дорог и необходим мне Твой взгляд,
Что готова уже не смотреть назад
И делать всё так чтобы им обладать!
Да пусть это будет Милость Твоя Благословение и Власть!!!
Быть красотой, что Сам меня наделил для Тебя
Ведь во всём мире боле нет никого, кто наблюдает так бескорыстно любя!
Кому покорно всё и всё во Власти Его даже я
Ты Тот, перед кем мне не стыдно обнажиться и лицезреть в Твоих глазах себя,
Поняв и увидев наконец кто же Та истинная Я.

30.06.2013


Рецензии