ИДУ к ТЕБЕ
Иду к тебе -
дорогой к сердцу,
туманность
сбрасывая с плеч,
С тобою милый мой,
Воскресну!
Любови нашей
кружит смерч...
Слова твои
дают надежду,
Я верю в наших
душ родство,
И о тебе
ночами брежу -
В реал рождая
Волшебство...
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113063007297
С любовью Людмила Бусарнова
Людмила Бусарнова 15.08.2020 18:48 Заявить о нарушении