ТЁМА

Есть такой котёнок –
Чёрный, как чертёнок.

Тёмный – значит, Тёма.
Дни и ночи дома.

Для кого-то сушка –
Для него игрушка.

Долго спит Тимоня,
Как и я, засоня.

Хватит место крохе
На руке Тимохе.

Может съесть наш Тёмчик
Вкусностей вагончик.

Любит наш Тимоша
Бабкины калоши.

И с соседской Муркой
Дружит наш Тимурка.

Телек смотрит Тимка:
Нравится картинка.

Спит и ест кулёма –
Весь режим Артёма.

В каждой вкусной теме
Носиком Артемий.

Песню «Мур-мурлымыч»
Может спеть Тим Тимыч.

Музыкальным слухом
Радует Артюха.

Катится Тимончик,
Круглый, как лимончик.

Знаем, чего хочет
Русский Тимагоча.

Целый день чистюля
Моется Тимуля.

Галстучек на шее –
Нет его белее.

Про него – тихоня?
Это не Тимоня.

…Что было потом?
Тёма стал котом…
29 июня 2013


Рецензии