Любя не грех влюбиться...

До боли, до самоотречения
К тебе и лишь к тебе
Души моей горение...

Испепелю себя,
Но я не отрекусь...
И нежной искоркой горя,
Как заново, влюбляюсь
В тебя родной, в тебя...
        Июнь, 2013г.


Рецензии