Юлечке Клым

Мы на "лодочке" плывём,
Дружно вёслами гребём.
Нашей Юле на леченье
Мы конечно соберём!

Мы обзвоним всех друзей:
"Присылайте поскорей,
Сколько можете для Юли
Гривен, евро и рублей!"

Ещё письма разошлём
С этой просьбою потом...
Может ярмарки, концерты
Мы какие проведём!

Просто в "лодке" не сидим!
Мы "гребём" на ней, "рулим",
Чтоб ещё один ребёнок
Стал здоровым, шебутным!
30 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии