Собака такая...
На всех кидается бродячею собакой,
Хоть повод, хоть без повода...всегда
На ровном месте, без причины создаст драку.
Она кусается, царапает, рычит,
Не поддаётся тренировке за награду.
Но иногда скулит лишь, чуть ворчит,
Чтоб выпросить заранее пощаду.
В душе она "обгадит" угол каждый
И будет ныть, скулить, рычать и ночь, и день.
Она замучает сонливостью и жаждой...
Её выгуливать, воспитывать так лень.
Пород таких науке неизвестно,
От этой твари закипают мозг и кровь...
Хозяин, будь, пожалуйста, ответственным...
Ведь у тебя не просто с*ка, а любовь.
03.10.2012
Свидетельство о публикации №113063000723